3SAT
Das Erste
arte
BR Fernsehen
hr-fernsehen
MDR FERNSEHEN
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV
rbb Fernsehen
SR Fernsehen
SWR Fernsehen BW
SWR Fernsehen RP
WDR Fernsehen
ARD-alpha
tagesschau24
ONE
KiKA
phoenix
Mit Herz am Herd
SR Fernsehen - 2023-09-11 07:25
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Schüler:innen Verena Sierra und Michel Koch bereiten in ihrer Freiluft-Küche am Niederwürzbacher Weiher ein leckeres Festtagsdessert zu: Crêpes mit flambierten Orangen und Pralineneis. Als Abwandlung des Crêpe Suzette der französischen Küche. Cliffs Geheimtipp für seinen Crêpe Suzette: Braunen Zucker an einer unbehandelten Orange reiben und in der Pfanne karamellisieren lassen.Bei der Eisherstellung empfiehlt der Sternekoch ständiges Rühren, denn die Masse sollte auf keinen Fall zum Kochen kommen. Die Eismasse ist fertig, wenn durch leichtes Pusten eine Blume entsteht.