Loading

3SAT

Das Erste

arte

BR Fernsehen

hr-fernsehen

MDR FERNSEHEN

NDR Fernsehen

Radio Bremen TV

rbb Fernsehen

SR Fernsehen

SWR Fernsehen BW

SWR Fernsehen RP

WDR Fernsehen

ARD-alpha

tagesschau24

ONE

KiKA

phoenix

Marktcheck

SWR Fernsehen BW - 2023-11-07 20:15

Das sogenannte "Sous-vide-Garen" wird in privaten Haushalten immer beliebter. Es handelt sich um eine besondere Garmethode, bei der das entsprechende Lebensmittel in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um dann bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen. Durch die luftdichte Verpackung sollen die meisten Geschmacks- und Nährstoffe erhalten bleiben. Ist "Sous-vide" besser als Dampfgaren? Was sollte man bei der Verwendung von Gewürzen und Kräutern beachten? SWR Ernährungsexpertin Sabine Schutze beantwortet diese und andere Fragen.

back